Brownie



Ingredientes


Brownie

Fleischamnn - Premezcla en polvo para preparar Brownie

3 kg

Huevos

510 gr

Agua

510 ml

Masaplus - Margarina MKT derretida

300 gr 

Nueces (opcional)

600 gr 



Rendimiento

Con 3 kg de Premezcla se obtienen aproximadamente 45 porciones de brownie (100 gramos cada unidad)



Procedimiento

1. Agregar todos los ingredientes en la batidora.

2. Mezclar en velocidad lenta aproximadamente 3 min. Incorporar las nueces mezclando en los últimos 30 seg. de mezcla. Limpiar el bowl para evitar que queden ingredientes sin mezclar en las paredes.

3. Colocar en moldes enmantecados forrados con papel, logrando una altura de 2 cm aproximadamente (asadera de 30x40 cm)

4. Hornear a 160 - 180 °C (horno de piso) o 140 - 160 °C (horno rotativo). El tiempo de cocción varía según el molde utilizado entre 20 y 30 min.

5. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde a temperatura ambiente. Desmoldar y cortar. Envasar en frio.