Fleischmann - Premezcla en polvo para preparar Budín de Vainilla |
3 kg |
Huevo |
750 gr |
Agua o Leche Fría |
600 ml |
Margarina para masas |
900 gr |
Fruta total (escurrida, nueces, pasas, etc) (Opcional para Budín Inglés) |
750 gr |
Con 3 kg de premezcla en polvo para preparar Budín de Vainilla se obtienen 18 budines de entre 300 y 350 gramos de peso final.
1. Agregar todos los ingredientes en la batidora/mezcladora (excepto la fruta)
2. Mezclar en velocidad lenta hasta lograr que todos los ingredientes se integren (aprox 1 min) Mezclar en velocidad rápida 2 min. más.
3. En caso de agregar fruta, mezclar en velocidad rápida por 1 minuto más o hasta que la fruta se integre.
4. Colocar en moldes hasta 3/4 de la altura y hornear a 180 grados durante 25 a 35 minutos.
5. Pintar con Brillo en Polvo Fleischmann a gusto
6. Envasar una vez que el producto se haya enfirado por completo.