Budín Sabor Vainilla



Ingredientes


Budín Sabor Vainilla

Fleischmann - Premezcla en polvo para preparar Budín de Vainilla

3 kg

Huevo

750 gr

Agua o Leche Fría

600 ml

Margarina para masas

900 gr 

Fruta total (escurrida, nueces, pasas, etc) (Opcional para Budín Inglés)

750 gr 



Rendimiento

Con 3 kg de premezcla en polvo para preparar Budín de Vainilla se obtienen 18 budines de entre 300 y 350 gramos de peso final.



Procedimiento

 

1. Agregar todos los ingredientes en la batidora/mezcladora (excepto la fruta)

2. Mezclar en velocidad lenta hasta lograr que todos los ingredientes se integren (aprox 1 min) Mezclar en velocidad rápida 2 min. más.

3. En caso de agregar fruta, mezclar en velocidad rápida por 1 minuto más o hasta que la fruta se integre.

4. Colocar en moldes hasta 3/4 de la altura y hornear a 180 grados durante 25 a 35 minutos.

5. Pintar con Brillo en Polvo Fleischmann a gusto

6. Envasar una vez que el producto se haya enfirado por completo.