Muffin de Vainilla



Ingredientes


Muffin de Vainilla

Fleischmann - Premezcla en polvo para preparar Muffins sabor Vainilla

3 kg

Huevos

630 gr

Agua

960 ml

Aceite Vegetal

600 gr 



Rendimiento

Con 3 kg de premezcla se obtienen entre 67 y 75 muffins tamaño estandar (60 - 70 gr)



Procedimiento

1. Agregar todos los ingredientes en la batidora/mezcladora (excepto la fruta).

2. Mezclar en velocidad lenta hasta lograr que todos los ingredientes se integren (aprox. 1 min.). Mezclar en velocidad ra?pida 2 min. ma?s.

3. En caso de agregar fruta, mezclar en velocidad ra?pida por 1 min. más o hasta que la fruta se integre.

4. Colocar en moldes hasta 3⁄4 de la altura y hornear a 180 °C durante 25 a 35 min.

5. Pintar con Brillo en Polvo Fleischmann a gusto.


6. Envasar una vez que el producto se haya enfriado completamente.