Fleischmann Premezcla en polvo para Medialunas |
3 kg |
Masaplus - Margarina MTK |
150 gr |
Fleischman - Levadura fresca |
120 gr |
Agua |
1,350 ml |
Para hojaldrar:
Masaplus - Margarina MTK |
1,2 kg |
Con 3 kg de premezcla se obtienen 4,9 kg de medialunas.
1. Colocar en amasadora todos los ingredientes juntos y amasar hasta lograr una
masa uniforme.
2. Dejar descansar 10 min. tapada. Estirar y dar forma rectangular.
3. Cubrir la mitad del rectángulo con la margarina Masaplus MTK.
4. Tapar esta con la otra mitad de la masa y apretar bien los bordes.
5. Estirar y dar vuelta de 3 (vuelta simple). Llevar a frío en caso de margarinas blandas.
6. Estirar nuevamente y repetir la vuelta simple dos veces más.
7. Reducir el espesor hasta 4 mm en laminadora o sobadora, cortar en triángulos del tamaño deseado y dar forma. Pintar con huevo (opcional)
8. Fermentar dando todo el punto y luego hornear a 190 °C durante 8 min. (piezas chicas 30 - 60 g) a 10 min. (60 a 100 g piezas grandes).
9. Pintar al salir del horno con jalea Acuarela o Brillo en Polvo Fleischmann.