Recetas
Muffin de Vainilla
Ingredientes
Fleischmann – Premezcla en polvo para preparar Muffins sabor Vainilla | 3 kg |
Huevos | 630 gr |
Agua | 960 ml |
Aceite Vegetal | 600 gr |
Rendimiento
Con 3 kg de premezcla se obtienen entre 67 y 75 muffins tamaño estandar (60 – 70 gr)
Procedimiento
1. Agregar todos los ingredientes en la batidora/mezcladora (excepto la fruta).
2. Mezclar en velocidad lenta hasta lograr que todos los ingredientes se integren (aprox. 1 min.). Mezclar en velocidad ra?pida 2 min. ma?s.
3. En caso de agregar fruta, mezclar en velocidad ra?pida por 1 min. más o hasta que la fruta se integre.
4. Colocar en moldes hasta 3⁄4 de la altura y hornear a 180 °C durante 25 a 35 min.
5. Pintar con Brillo en Polvo Fleischmann a gusto.
6. Envasar una vez que el producto se haya enfriado completamente.