Fleischmann Uruguay

Productos

Pan de Sandwich

Atributos
La Premezcla para preparar Pan de Sándwich está formulada al 50% para la preparación de pan de sándwich (pan inglés o pan de miga), solo es necesario mezclarla en partes iguales con harina y añadir agua y levadura. Está especialmente diseñada para producir panes de miga suave, corteza extremadamente fina y con una vida útil prolongada. Además, puede utilizarse para la elaboración de otros tipos de panes blandos, manteniendo siempre la calidad en la textura y el sabor.

Usos y aplicaciones
Esta premezcla facilita un aumento en la absorción de agua, reduciendo la pegajosidad de la masa. Además, contribuye a la disminución del uso de sobadora, lo que optimiza los procesos de producción. Proporciona seguridad en el manejo de las masas y mejora la tolerancia durante fermentaciones largas. Los panes elaborados con esta premezcla presentan excelentes resultados en hornos de piso y rotativos. Es importante destacar que no contiene grasa adicionada, lo que la hace una opción más saludable. Los productos obtenidos tienen excelentes características sensoriales y una vida útil de entre 6 y 10 días en envase cerrado (siempre que se haya elaborado en condiciones higiénicas).

Conservación
Se debe conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, es recomendable mantenerlo cerrado para preservar su frescura y calidad.

Presentación
Premezcla para preparar Pan de Sándwich: Caja con 2 unidades de 10 kg.
Código SAP: 90345731