Fleischmann Uruguay

Productos

Pan Tortuga y Viena

Atributos
La Premezcla para preparar Tortuga de Viena no contiene conservantes, lo que la hace ideal para panadería artesanal. Está elaborada con enzimas que extienden la vida útil de frescura, asegurando hasta 5 días de duración en el producto final. Es fácil de usar, permitiendo obtener buenos resultados de manera rápida. Su versatilidad y practicidad permiten asegurar una calidad uniforme y la posibilidad de elaborar una gran variedad de panes blandos envasados. Esta premezcla está compuesta por una mezcla balanceada de harina de trigo, gluten, enzimas, oxidantes y emulsionantes, lo que facilita su uso por el panadero artesanal al solo necesitar agregar la harina habitual utilizada en su panadería.

Usos y aplicaciones
Para la preparación, por cada 10 kg de premezcla, se debe agregar 10,000 g de harina 000 y entre 600 a 800 g de levadura fresca. Con 1 kg de esta premezcla se pueden elaborar aproximadamente 2,8 kg de pan, lo que asegura un excelente rendimiento.

Conservación
Debe almacenarse en un lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, es recomendable mantenerlo cerrado para preservar su frescura y evitar la absorción de humedad.

Presentación
Premezcla para preparar Tortuga de Viena: Caja con 2 unidades de 10 kg.
Código SAP: 90345721